Herzlich willkommen im Landhaus Hirschsprung, Ihr Hotel und Restaurant ganz nah an Detmold

Restaurant

Speisen wie Gott im Grünen

Das Filetsteak von Rindern, die auf ostwestfälischen Weiden grasten. Frischer Spargel in (fast) allen Variationen, aber bitte nur im Frühjahr. Im „Landhaus Hirschsprung“ erwartet Sie eine regional und saisonal geprägte Küche. Das garantiert Frische und Qualität. Denn ein leckeres Gericht beginnt immer mit guten, frischen Zutaten.

Unsere Speisekarte wechselt regelmäßig alle vier bis fünf Wochen. Diese Abwechslung wissen auch unsere zahlreichen Stammgäste zu schätzen, die zur jeweiligen Saison gerne Spargel- oder Matjesgerichte, Pfifferling-Spezialitäten oder unsere beliebte „Gans vom Hans“ genießen. Nur eines hat bei uns immer Saison: Wild. Haben Sie eigentlich schon einmal unsere Wild-Krakauer probiert? Eine echte Gaumenfreude!

Im „Landhaus Hirschsprung“ speisen Sie wie Gott im Grünen. Die Hänge des Teutoburger Waldes sorgen hier für eine entspannte, naturnahe Atmosphäre – insbesondere, wenn Sie sich auf unserer herrlichen Terrasse verwöhnen lassen. Im Landhaus haben Sie die Auswahl zwischen der rustikal-gemütlichen Försterstube, unserem großen Kaminzimmer oder der gediegenen „Lichtung“, unserem Wintergarten.

Sie nehmen einfach Platz, wir nehmen uns Zeit – für Ihre Zufriedenheit!

 

Sonntagsbraten für den 17.Januar:

Hirschsprung Sonntagsbraten

für Zuhause

 

Möchten Sie Ihren Sonntagsbraten gerne zu Hause genießen?- Kein Problem….

 

Bestellen Sie bis Donnerstag 18°° Uhr, unter

 0 52 31 / 878 5000 Ihren Lieblingsbraten.

 

Am Samstag, den 16.Januar können Sie dann zwischen 11°° Uhr und 13°° Uhr Ihren Braten mit Beilagen, kalt im Kochbeutel verpackt, im Landhaus Hirschsprung abholen.

Sie müssen dann nur noch Ihren Sonntagsbraten zuhause erwärmen und können dann genießen.


Hirschsprung Sonntagsbraten für den 17.Januar

 

Gemüsecurry „Bombay“ 

Frische Gemüse in fruchtig-pikanter Currysauce

mit Buttertresi

Preis pro Portion 12,50 €

 

Curryhuhn

Hähnchenbrust in fruchtig pikanter

 Currysauce mit viel Gemüse

und Butterreis

Preis pro Portion 15,00 €

 

Pikantes Gulasch vom Hirsch 

mit Pilzen in kräftiger Sauce

Rosenkohl und Kartoffelklößen

Preis pro Person 17,50

 

 

Für Sie zum Download:

SPEISEKARTE

(Änderungen bei den Speisekarten vorbehalten.)

Ihr direkter Draht zu uns: Telefon: 0 52 31 / 8 78 50 00